Preparazione e Confezionamento

Prepariamo e confezioniamo i prodotti da voi acquistati sottovuoto e sottovuoto ATM per garantirve una conservazione maggiore. Siccome tutti i prodotti sono artigianali, freschi e preparati al momento, il peso effettivo del prodotto scelto sul sito viene determinato al momento della preparazione e può variare fino al 20% rispetto alla misura indicata nell’ordine.

Perchè confezioniamo sottovuoto

È una tecnica che permette di conservare il sapore, il profumo, il colore e le proprietà nutrizionali dell’alimento ed è utilizzata sia con prodotti crudi che cotti.
Con questo tipo di trattamento vi permette di conservare gli alimenti più a lungo.

Spedizione

Spediamo in tutta Italia.
Se un ordine contiene tagli di carne e/o prodotti freschi spediamo esclusivamente con corriere a temperatura controllata.
Questi ordini vengono trasportati a temperatura 0°C – 4°C da corrieri specializzati refrigerati senza interrompere il ciclo del freddo, garantendo così la massima freschezza e qualità.

Gli ordini effettuati nel raggio di 20 km da Alessandria verranno consegnati direttamente da noi, con furgone refrigerato. 

Consegna

Il corriere refrigerato a temperatura controllata consegna in 48 ore in tutta Italia dalla data di spedizione. In alcune città o paesi disagiati la consegna potrebbe subito un ritardo di ulteriori 24 ore.
Riceverete comunicazione via email direttamente dal corriere quando affideremo a loro il vostro pacco.
Inoltre sarete avvisati telefonicamente (al numero che avete lasciato al momento dell’ordine) quando il vostro ordine sarà in consegna.

Tempi di preparazione e consegna

Tutti i prodotti sono freschi e vengono preparati al momento dell’ordine:

– Ordini ricevuti il giovedì, venerdì, sabato, domenica: vengono preparati e spediti il martedì.

– Ordini ricevuti il lunedì, martedì e mercoledì: vengono preparati e spediti il giovedì.